какое странное желание

Какое странное желание,
Сама не знаю, как мне быть.
Как будто счастья ожидание.
Я жду, стараюсь позабыть

Твои глаза без содержания,
Без содержания слова,
И рук прохладных пожимание,
После того, как их сказал.

Я обернулась и уставилась
Глазами в то, что за спиной.
Оставив счастья ожидание
Наедине с самим собой.


Рецензии