От меня остается четырнадцать мили суток

От меня остается четырнадцать мили суток,
и четырнадцать мини пластинок в моем скелете,
мили - маленький мастер, скрывающий рамки эго.
В осеннем порыве слетаются стаи уток,
дождливый ребенок несчастно грезит о лете,
в то время, как лужи становятся белым снегом.

С утра просыпаться становится тяжелее,
почти как обычно, как если бы изменения
достигли бы только физической повседневности.
Уходят те дни, когда солнце светило теплее,
внутри побеждают тоскливые настроения,
в мой грустный характер вплетается нить растенности.

На пустых площадях остаются вороны. Плавно
разрывает холодное утро туман на части,
словно он - есть причина и нужно расстаться с ним.
В этот сложный период останется самым главным
возможность внутри сохранить молодое счастье,
поддержав ночь бессонницей, в мир выдыхая дым.


               

                09-09-13


Рецензии