Елена Буевич. Память дрожит...

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/fKIp-s7ozzg

Память дрожит как по озеру дрожь
Счастье оставишь, а горе сотрешь
В этой картине будет пейзаж, а вернее портрет
В будущем нет а прошедшего нет, ты посредине
Вот и окажешься между времен
Жизненный путь словно мост разведен, где ты отныне
Вот и сумеешь узреть наконец как восседает небесный отец
Мысля о сыне.
Это родное , земное бытие страшно терять а удержишь - твоё
Так и теряешь - все не возьмёшь, а дотронешься лишь
Любишь - не любишь, простишь - не простишь.
Там и узнаешь.


Рецензии