Овца за волка подалась...

басня-шутка к..http://www.stihi.ru/2013/05/12/4953 Про овцу
Наталия Багрянцева


Овца проснулась как то рано
не выйти ль замуж за барана...
гадала в карты целый день
и мысль мелькнула...(дребедень)
на что баран по жизни нужен
лобаст, упрям, ...
крутой мне нужен...
но не хвастун и не петух
моей красе подходит друг...
пусть будет сер, зато клыкаст
пускай сердит, и сдачу даст
меня в обиде не оставит..
подругам зависть..жизнь отравит
овца за волка подалась
и жизнь крутая началась...
два раза блеяла овечка...
пыталась вставить пол словечка
подружки просто разбежались
волкам друзьям чуть не достались
полгода даже не прошло
волк овдовел... не повезло...

мораль сей басни такова
живи с бараном...коль овца))))

шутька


Рецензии
А может волк овдовел не назло друзьям, может им на пользу и они по его примеру переженились на овечках, еда всегда под боком ходит...

Наталья Иль   05.10.2013 20:56     Заявить о нарушении
сожрал то овцу он один

Дядя Володя   06.10.2013 09:15   Заявить о нарушении
А они своих сожрут, когда голодно станет, хватит надолго, морозилки нынче большие...

Наталья Иль   06.10.2013 18:55   Заявить о нарушении