На берегу

Я вижу прекрасный восток
И как пробуждаются боги.
Волшебное чувство: в песок
зарытые бледные ноги.

Мгновение пышного света
Похоже на солнечный ад.
Влюбленная в море и лето,
Волна уплывает в закат.



20-07-13
(Фото автора)


Рецензии