люблю тебя

Давай поспорим милый мой,
Что я тебя люблю!
И так люблю, и так люблю,
Что через край пролью!
Ты для меня, как солнца луч,
В весенний, теплый день.
Ты для меня, как жизнь без туч,
А в жаркий полдень-тень.
Прильнуть к плечу, взглянуть в глаза,
От счастья рассмеяться!
Люблю тебя, люблю тебя!
И незачем скрываться.
Ты славный, милый и родной,
Мой муж, моя судьба!
Благодарю Богов за то,
Что дали мне тебя!
Я разве б  счастье испытала,
Я разве б солнце увидала,
И радость жизни бы узнала,
Не будь тебя со мной?
Мой милый, ласковый, желанный,
Мой праздник жизни долгожданный,
Мой принц и мой герой!


Рецензии
...Тина...Здравствуйте..Очень дюбовно!!.Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   30.10.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр Николаевич, от ваших слов на душе тепло!И мои вам теплышки!

Тина Эра   23.01.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.