Всем мужчинам от эффектных женщин!

По смешанному типу В С Д
И раз в три месяца несносная мигрень...
И маюсь я по пятницам весь день,
Грядет же завтра выходная лень!

Не должен знать ты этих мелочей-
Дурных привычек и блестящих глаз,
От слезных и недоспаных ночей...
И кофе...до обеда,каждый час.

Корней моих не крашенных волос...
Вина в бокале,чтоб уменьшить стресс,
Несносных слов,неадекватных слез...
Истерики,диеты, П М С...

Я для тебя картинка из витрин!
Я радостна,изящна и стройна...
И вывод,милый,просится один!
Я такова,что не твоя жена!!!

...Она была прекрасной без кольца,
Ты прочитав ее,совсем забыл...
Убей в себе гнидого жеребца!
И вспомни,как супругу полюбил...


Рецензии