Музыкальные воспоминания

Музыка таит в себе запахи воспоминаний.  Даже несколько нот могут воспроизвести картинку прошлого.
У каждого в душе есть особая ячейка, где хранятся самые теплые и трепетные воспоминания, от которых становится теплее и спокойнее на душе в минуты горечи. Берегите их!

P.S. Картина Итальянской художницы Teresa Grotteria. «Музыкальные воспоминания»


Рецензии