без имени

Моему любимому
Моя жизнь — это ты! Ты мое ожидание, моя радость и счастье. Я не знаю твоего облика, твоего цвета волос и глаз, твоего голоса, запаха твоей одежды. Но я знаю,что они идеальны. Твоя душа чиста и благородна, в ней море любви ко мне и нежности.
Каждый день я просыпаюсь лишь с одной мыслью в голове: сегодня я встречу тебя! Эта мысль заставляет меня вставать в шесть утра, вылазить из-под теплого одеяла и идти в объятия этой холодной осени, пришедшей так рано. Эта мысль толкает меня к активности, к деятельности. Эта мысль воодушевляет меня, и иногда я чувствую крылья за своей спиной. Такое ощущение особенно остро, когда я слышу красивую мелодию в наушниках, в парке или в уютном кафе. Она рисует твой образ. Ты будто появляешься рядом. Теплый. Хороший. Мой.
Я ищу тебя глазами в толпах людей. Ищу утром в автобусе. В обед — в суете людской. Вечером — на улицах родного города.
Тебя пока нет, но я уже чувствую твое приближение, твое близкое присутствие. И я уже заочно счастлива. Я буду ждать тебя, радуясь каждому дню, приближающему нашу встречу...

Твоя будущая


Рецензии