Game Over

Встанет Нюкем из постели с красоткой,
Бэтмен с Робином в небо взлетят,
Запылают сгоревшей проводкой
Очи юных восьмибитных ребят.
Взвьются флаги над головой пост-модерна
Озаряя джойстика шнур
И станет так радостно-скверно
От ранений вражеских пуль.
Крикнет солдат пред рейхстагом
И погибнет и загрузит вновь сейв.
Убежит ёжик Соник в туманы
Оставив пылающий шлейф...
И небрежный сантехник усатый
Пропадёт в унитаз поутру
И съев гриб в пещере проклятой
Спасёт принцессу свою.
И будет у Нас всё Game Over,
И за светом последней черты
Встретит Нас разработчик суровый
И предложит Bonus level пройти.


Рецензии