Божьи заповеди в стихах 1995г

СУДЬБУ КАК КОЛЕЧКО НЕ КУПИШЬ, 
БЕССМЕРТИЕ В ДОЛГ НЕ ВОЗЬМЕШЬ,
СВОЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИШЬ,
С ЧУЖОЮ СУДЬБОЙ - ПРОПАДЁШЬ.

НАБРАВШИСЬ ЛУКАВСТВА НЕ В МЕРУ,
СОБЛАЗН ПРЕВРАТИЛИ В ТОВАР,
В ПОВЕРЬЕ ПРИПРЯТАЛИ ВЕРУ,
ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ-В КОШМАР.

НЕ НАМИ НАМОЛЕННЫ СВЕЧИ,
ИХ СТАВИТЬ,ЧТО ПРЫГНУТЬ В ПРОВАЛ:
ЧУЖАЯ МАЛИНА НЕ ЛЕЧИТ,
КОТОРУЮ НЕ ПОЛИВАЛ.


Рецензии