Табачный дым попал в глаза...

Табачный дым попал в глаза, и тушь
Слезою по щеке, черна, как смоль.
Отмоет тела грязь холодный душ,
Но в сердце эхом отзовется боль.

Съедает плоть вина прошедших лет,
Да жизнь для искупленья коротка.
Нет мне спасенья, как прощенья нет -
Души тепло распродано с лотка.


Рецензии