Ты улетел..

Ты улетел и будто мир уменьшился в секунду
Лишь два часа прошло, а мне уже так трудно
А что же дальше будет - день, второй, неделя
Ты в жизнь мне добавляешь будто каплю хмеля

А если тебя нет - вся жизнь скучна и пресна
Опять ты улетел и это ведь  нечестно
Как мне быть целыми днями без прикосновений
Без поцелуев и прочих чудных мгновений

Ты не бросил меня, я знаю, мы просто не рядом
Пока тебя нет - будешь писать мне стихи и баллады
Будешь мне слать письма и забавные смайлы
И каждый день на почту - видеофайлы

Ты будешь, я знаю, стараться, чтоб я не скучала
И фразой, что я не нужна тебе, не докучала
И все же сегодня ты улетел и это нечестно
Расставаться с любимым всегда так неуместно...


Рецензии