Кухонно-эротичное

Светлана Ткаченко http://www.stihi.ru/avtor/111nsv

Потеют бокалы сухим шардонне,
и хвостик заманчивый царской форели
тебя вожделеют поближе ко мне
фонить, источая бесчестную нежность.
 
Подняв кромку юбки на кратенький миг,
заставишь дрожать подколенную ямку.
И голос лилеен, едва бархатист
цепляет живое в любой альфа-самке.

Не скажешь напрасного. Взгляда гипноз
смущенно меня заставляет сдаваться,
и тихой волной затрепещет подвздох,
и лаской воркуя,... не намиловаться.

И требуешь ты продолженья любви
для цели всего предыдущего акта.
А я упираюсь... зови – не зови,
а ты закипаешь – не зверь, а реактор.

Послушай, в углу тебя ждет китикет,
и если не хочешь быть нежно контужен,
то рыбку не тронешь, мой ласковый кот,
пока мой любимый вернется на ужин.





Подвздох – солнечное сплетение.
Китикет – Kitekat , корм для кошек.


Рецензии