Прощай

Ступая в кипяток горячей ванны,
Что обжигает горечью мозоли,
Я не замечу боль размякшей раны,
Что получила, проходя свой путь с тобою.

И окунаясь с головою в омут мыслей,
Я чувствую, как жалко ноет тело.
И кровь течет, животная, другая,
С собою унося немое бремя.

И каждая минута словно легче,
Я отпуская память и мгновенья.
И не держу я больше твои мысли,
Не вспоминая как мы «не любили».

Не выдыхая, ведь дыхание влюблено.
Пусть умирает здесь – в горячем теле.
Ну, и пока мой пульс еще со мной:
Я не жалею, может, в самом деле.

24.09.13


Рецензии