Янтарные сказки осени. Сладкое

А миндальные сны манят  зарослями малины,
Терпнет пряная зелень нехоженых тайных троп,
Оставляя немного солнца ладонью в спину
И подушечкам пальцев из клюквы густой сироп...
Абрикосовых звуков и слов мармеладный лепет
Доползает по позвоночнику… а пока
В облаках тонко стелется мягкий зефирный трепет
И касается медленно кончика языка..
Апельсиново вьются  на легком воздушном креме
Ароматами лип карамельковые цветы…
На губах крохи нежности сладким вишневым джемом,
И дыханьем вплетен шоколадный с горчинкой дым..


Рецензии
Ну, как выдержать такие сладости?!))) Пойду, хоть шоколадку возьму, что ли)))! ОБАЛДЕННЫЙ стих!

Елена Каминская7   06.10.2013 01:46     Заявить о нарушении
шоколадку - это святое))))спасибо!!!

Алена Давыдова   06.10.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.