Крошка ru

"Крошка ru", ну где ты потерялась
В голосах гудящих проводов,
Незаметно повзрослела и осталась
Средь игры невыссказанных слов.
Не по возрасту платьишко оказалось,
Надоело глупости шептать,
Уже хватит, пошутила малость,
Может быть пора другою стать?
Изменить себя не так уж просто,
Легче ник на новый поменять,
И в наряде чопорном и строгом
На балу отчаянно блистать.
Не узнают, значит так и надо,
Значит это были не друзья,
"Крошка ru" - почти уже родное,
Неужели это была я?



P.S. юбилею ника посвящается..


Рецензии