Настроение

    Когда просыпаешься утром выходного дня, и не надо быстро собираться на работу, есть время обратить внимание на собственное настроение.

***
Многоголосье
В сонных ветвях за окном
Медлю с ответом

***
В чёрное небо
Вклеил шаблон облаков
Местный дизайнер

***
Робкой надеждой
Бьётся в оконный проём
Бабочка ночи


Рецензии