Ты и сладкая, и сдобная...

Ты и сладкая, и сдобная...
Ты, наверное, съедобная?
Будь солёная, будь терпкая –
Рад тебя сожрать без перца я!

Ты и прежняя, и новая,
Ты совсем почти готовая...
Как ты аппетитна, бедная...
Дай, тобою пообедаю!

04.10.2013.


Рецензии