Пишите Девушкам, пишите!!!

Не пишет первым? Почему?
Введу такой Закон!
Что раз Влюблен, то по Всему,
Пусть первым пишет Он!

Весь срок истек к исходу Дня,
Я от молчания, Умру!
Держу Себя! Держу Себя!
Пишу Ему!

Без теплых Слов! Без нежных Слов!
Предчувствую Беду,
Не пишет Он, не пишет Он,
Ну почему?

Вопрос – Ответ, Вопрос – Ответ!
Опять Молчите?!
Ребята, что ж Вы с нами так?
Пишите Девушкам, пишите!!!

R/B 03.10.2013


Рецензии