***

Время сделает крюк и получится круг.
Найдется в лае собак, натянет цепь.
На языке привкус счастья, язык волапюк-
И каждый влюбленный дурак найдется здесь.

Депо спрячется между пунктами "А" и "Б".
"Не то и не это" - вымолвит старый критик.
Свет образуется на озябшем столбе,
Найти его где-то еще у иных и не выйдет.

За сном и покоем следует канитель.
Нищета стоит за граненным стаканом.
Только ты- не находишься больше нигде,
Даже в самом забитым хламом чулане.


Рецензии