Любимый, я твоя река... Из цикла О любви

Любимый, я - твоя река. Наполнись мной и в путь!
Поверь, крутые берега - для сильных. Не забудь,
Моя душа летит вперёд, всегда вперёд и ввысь!
Запомни, я - твоя звезда. Ты верь, мечтай, стремись!!!

Стремись к вершинам. Пусть они в заоблачной дали.
Навстречу солнцу и ветрам, пройдя туман, дожди...
Я буду рядом. Нам с тобой не страшно ничего.
Когда мы вместе - мы вдвоём. Мы - ЦЕЛОЕ ОДНО.

Люби сильней, прощай и жди! Надейся и кричи.
Всю глубину души открой, но только не молчи.
Увидишь, как прекрасен мир, когда любовь живёт!
И за спиной есть два крыла. Одно из них - Твоё!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Желаю Вам успехов в творчестве радости в жизни.Виталий Михайлович.

Лукашенко Виталий Михайлович   04.10.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось моё творение:)

Инна Антипова   04.10.2013 19:52   Заявить о нарушении