Столько интересных данных!

Столько интересных данных!

   "СССР в цифрах в 1979 году", опубликовано в 1980 г. Москва "Статистика", стр. 22.
   Число родившихся
   на 1000 человек населения Естественный прирост

   рождаемость прирост смертность % прироста
   1913 - 45,5 16,4    29,1  36,0%
   1940 - 31,2 13,2    18,0  42,0%
   1960 - 24,9 17,8     7,1  71,5%
   1970 - 17,4  9,2     8,2  52,0%
   1979 - 18,3  8,2    10,3  44,0%
   1991 -       0,0 нулевой прирост населения России.
   1992 -       отрицательный прирост, т. е. начало свободного демократического вымирания

   От 1913 и до 1991 года наблюдался положительный (тоталитарный) прирост населения в России,
   После 1991 года наблюдался отрицательный (демократический) прирост населения в России. Вымирание демократической либеральной России продолжается. Все демократические страны - это вымирающие страны.

 Важнейший показатель жизни – детность.
 Семья нормальная, стабильная – двухдетна.
 А демократия приводит к вымиранью
 За счёт семей бездетно-однодетных.

   Я приглашаю Вас читать мои писания.
   Они без рифмы, просто запись мысли.
   Я к Вам с всенепременным уважением!
   С угрозой вымирания боритесь!

  Поэты очень эмоциональны!
  Что жизнь кончается, увы, не замечают.
  Трындец всегда крадётся незаметно.
  Следите за развитием событий!

  Стихи приводят к головокруженью!
  Я Вас предупредил, а Вы следите!
  Подумайте, чего Вам не хватает!
  Нужна стратегия устойчивого роста!

 Тогда все семьи приблизительно двухдетны.
 Желательны и девочка и мальчик!
  Я приглашаю Вас читать мои писания.
  Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии
Вот так и живём!

Мишель Филиппов   25.08.2014 12:48     Заявить о нарушении