***

Кружится по деревне лёгкий ветероК,
Огонь обхватывает дом  неотвратимО.
Лишь он сигнал тревоги вдруг подаЛ,
О том,чтобы народ собрался воединО.
Клубится дым - люд успевает в сроК,
Остановить пожара  пламя торопливО,
Лихой трезвон же  песню  продолжаЛ.


Рецензии