Загадка

Сделайте мне аватар
Где россыпью алмазов теплых
Ветра солнечного жар
Плещется в тюльпанах желтых...

Серебро реки струится,
Звезды лепестки срывают,
Пахнет мятой и корицей,
и Vivaldi где играют...

Шепот мотыльков щекотный
О любви...такой беспечный!
Аватар тот беззаботный,
Без души, бесчеловечный,

Но такой желанный мною -
Красота обмана сладка.
Я его тихонько скрою, -
Будет женская загадка.


Рецензии