Подари мне себя

Подари мне себя.Не смотри,что старею.
Я так жажду вкусить губ твоих дикий мёд.
Всё,что было прошло,я уже не жалею,
Да и ты,что нас ждёт.знаешь всё наперёд.

Подари мне себя.Одолжений не надо.
Хоть на день,хоть на ночь.Нам теперь всё равно.
Для любовных утех возраст наш не преграда.
Жаль,что страсти шальные уснули давно.

Подари мне себя.Мы,чем старше, мудрее.
И не факт,что от рук наших стынет металл.
Я сегодня одну лишь задумку лелею:
Мне б с тобой тет-а-тет,пока жить не устал.


Рецензии
Николай Николаич, РЕСПЕКТ!!!!!

Надежда Кочергина   23.11.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!!! Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   23.11.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.