Песенка для Тоши

У ворот стою уныло,
Жду наездников с тоской.
Всюду рослые кобылы,
А я маленький такой!

Не запрыгнешь, не достанешь -
Гордо смотрят свысока!
 И права качать не станешь -
Даст хозяйка тумака!

Но и я того, кто тронет,
И лягну, и укушу.
Мы ведь пони - тоже кони;
Наглецов не выношу!

С виду парень я красивый,
Хоть портфолио готовь.
Что за диво - хвост да грива!
Только где она, любовь?..

Оттого и нрав капризный
И строптивый, и крутой.
Потому, что нету в жизни
Личной жизни никакой!

То на мне ребёнок хилый,
То настырный инвалид.
Всех возить - дай, Боже, силы!
Как спина потом болит!

Головой мотнув устало,
Замедляю резвый шаг.
Я катать кого попало,
Извините, не ишак!!!

День-деньской бегу по кругу...
С каждым кругом - всё грустней
Мне бы милую подругу -
Ух, побегали б мы с ней!

Но дождаться своей милой
Нет надежды никакой...
Всюду рослые кобылы,
А я маленький такой!...
2009г.


Рецензии
Жалко поню!

Шмуэль Зильбер   04.10.2013 18:18     Заявить о нарушении