Dump DB

Карусель замрет, замолчат рожки
Помаленьку стихнет шарманкин хрип
Упадут в осеннюю грязь флажки
Облетят ярчайшие листья лип
Неспеша прищурятся фонари
Через мох и мех прорастет вопрос
И кольнет откуда-то изнутри
Из-под лёгких, черных от папирос
В горле тут же возникнет ком
Ни сказать, ни выплакать нету сил
Колокольчик звякнет слегка. По ком?
По тому, кто долго так близко жил
По тому, чье фото теперь меж книг
По тому, чьи письма пожрал архив
Слышишь? Кажется, дождик стих
Серпантин размокший - унес отлив


Рецензии
всё читаю, читаю, никак не напишу - хорошо, отлично, превосходно!

Елена Никандрова   14.11.2013 05:36     Заявить о нарушении
Стихи хорошие)Там у вас в слове (грязь) есть ошибка,исправьте пожалуйста,удачи)

Сергей Дударин   09.09.2019 18:07   Заявить о нарушении