бывшим посвящается

Ты воруешь чужие стихи
И мои обработанные фотографии.
Все на что тебя хватает,
На стене граффити.

Врешь на каждом шагу,
Хватит ли подлости?
Проблемами измеряешь вину,
Сколько в тебе гордости?

Пытаешься управлять всеми и всем
Но на долго ли хватит тебя?
Мразью можешь назвать кого угодно,
Но стезя твоя.

А знаешь русские поезда
не встают на Европейские рельсы,
Так же и ты постарайся
В чужую жизнь не лесть бы.

Такие люди отсеиваются,
Как от злата песок.
И как бы не старалась ты
Это мой тебе урок.


Рецензии