Эго-мазохист

Я умею врать,
Я прекрасный лжец.
Мне хорошо одному.

Я легко могу
Быть превыше всех,
И не остаться в долгу.

Сам себе король,
Сам себе судья.
И никогда не виновен.

Свое ношу с собой,
И ни с кем не делюсь.
И абсолютно спокоен.

Я могу быть всем,
А могу быть ничем.
Все потому что все властен.

Я могу купить,
А могу и продать -
Если ты не согласен.

Успешна жизнь моя,
Я зажигаю мир.
А впрочем, в целом прекрасен

Но есть одна беда
Она пришла одна.
Мой мир намного ужасней.

И вроде маска есть,
И в руках ножи,
Но не заточена правда.

Чтобы быть одним,
Из тех, кто моет любить,
Внутри себя ломать надо.

Пусты в сердцах огни,
Разрушены мосты.
Калечим душа по моде.

И я ей дал себя,
А так и не сумел.
Не прикоснулся к свободе.



Видимо цели прозрачны.
Совести мнимые цены.
И план не сработал удачно.
Хозяин горы неумелый.


Рецензии