Удобный закон за давностью лет, прощает всё, мисти

Три дня «безвластие» в Америке. Три дня на ушах весь мир!
У нас, тридцать лет безвластие. Россию превратили в тир.
То, чем гордились, разрушили … Армию опустили в ад.
Дедовщина, пьяный офицер, изуродованный солдат.
В пору «прихватизации» донельзя разорён был народ;
Молодёжь, чтоб утвердиться, по лужам красным шагала в брод.
Сколько их погибло тогда, умалчивает статистика.
Удобный закон «за давностью лет», прощает всё … . Мистика.
… .. … .. … .. … .. … .. … .. … .. … .. … .. … … … .. … …
За каждой строчкою эпоха, если рискнуть, да развернуть … .
Комок к горлу подступит, придушит, да так, что … не  про-до-хнуть.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.