о главном

рамки приличия.существуют ли?
понятия каждого совсем различные.
мы поступаем так, что были выгодны
мотивация, цели и средства личные.
наши поступки лишь обусловлены
условиями "правильности" и желания.
к советам близких мы не преслушаны,
в итог - неоправданные ожидания.

мы "выжираем" себя изнутри,
точнее, не мы, а совесть грешника.
и вновь вступаем на путь войны:
добра и зла, любви и гордости (*насмешки*)

живем, как в сериале, - с надеждой на happy end.
чувствуем себя королями, высотами всех систем.
но и монархи меняют корону на шляпу,
а с большой высоты слишком больно падать.

мы убеждаем себя, что все наладится,
что "будет хорошо", все счастливы.
но из дня в день все продолжается,
повторяется,осложняется невыносливее.

нужно задуматься о чувствах близкого,
любить такого, каким является.
а мы опускаемся до уровня низкого,
проводим равенство: "любит = меняется".


Рецензии