По-новому...

Мы будем открыты миру,
мы будем смотреть глазами -
разглядывая в нем то, что
сокрыто за образами.
Мы будем мудры и спокойны,
и чутки к чужому чувству,
не надрывая глотки,
как иногда- искусство.
Мы будем открыты миру,
в нем мысли свои и сужденья,
вновь вырастим мы как - чудо,
отринув предубежденья.
Прекрасное будем видеть,
за маревом суеты
и навсегда с вселенной
с "оно" перейдем на "ты". 


Рецензии
да да да и еще раз да!
так будет весьма скоро, мы в пути!

Валерия Лисицкая   03.03.2016 14:05     Заявить о нарушении
Валерия, я тоже надеюсь, что так будет очень скоро.
Благодарю.

Алексей Копытман   28.03.2016 13:57   Заявить о нарушении