Что было, нам не изменить

Что было, нам не изменить.
И боль, и радости мгновения.
Смешалось все в драме одной.
Название ей  - Жизнь.
И каждый свою драму проживает.
У каждого есть раны разной глубины.
Без них душа холодная, как лед.
И  безучастная  к людскому горю.
Но если раны есть, то пока жив на свете человек.
То будут для него они напоминанием.
О  сердце мягком,  доброте – они  всегда бесценны в этом мире.
Любовью только можно покорить сердца немые, лед души холодной.
Что было, нам не изменить.
Все то, что есть, прими как данность.
И проживая свою драму, не забудь.
Что жизнь одна, второй уже не будет.
О.И.


Рецензии