Не зажигайте свет для кого-то другого

- У тебя сейчас такие глаза… как тогда…. Когда мы первый раз встретились.

- Какие?

- Глаза побитой собаки…

Отпускаешь взгляд.

- Но я пройду мимо… я не хочу зажигать в них свет…. Для кого-то другого…

Октябрь.2013


Рецензии
не мне так ни кому.....

Любушка Новикова   10.05.2014 14:08     Заявить о нарушении
Иногда да))

Новичкова Венера   11.05.2014 22:33   Заявить о нарушении