Амазонка

Ты ее такой не знаешь.
Забудь об образе Джульетты.
Ее ты в снах своих теряешь,
Той карамельно-нежной - нету.

А эта - вовсе незнакомка,
Не обитает в воздушных замках.
Перед тобою  - амазонка
Кто ее создал?Похоже сам ты...

октябрь 2013

Лика светлая


Рецензии