Поздравление для бухгалтера

Стихо "под заказ". Хотя я не люблю писать заказные стихи. Как-то не от души они идут. Формальность...

Вы кропотливы и умны,
И бухгалтерии верны.
Но дебит с кредитом сводить
Не каждый сможет полюбить.

Актив, пассив, и в ноль – баланс,
Зарплата, премия, аванс,
И документооборот,
И сальдо, и расчетный счет.

Все эти термины подчас
Не испугают вовсе Вас.
Желаем Вам, чтоб был доход:
Здоровье – на расчетный счет,

Любви наличкой и друзей,
Побольше светлых теплых дней.


Рецензии