Обычный грех

ЗАПОМНИ
Запомни расхожую фразу -
«Всё будет, но не сразу»...
А если и забудешь - не беда,
Всего ведь не бывает никогда.

Мозг и ТЕЛО
Хотя в извилинах вся суть,
Желудок невозможно обмануть.

ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ
Любовь окрыляет безмерно,
Когда этот брак у нас первый.
А если второй или третий -
За крылья цепляются дети!..

ГЛАВНЫЙ ВОР
На свободе до сих пор –
Главный по России вор.

ЗАКОН БУМЕРАНГА
Америка, Европа иль Австралия
России не указ, а аномалия!..
Забили на закон мы бумеранга –
И с нами дурь языческого ранга.

ПЁС на ЦЕПИ
Хотя длина цепочки много значит,
Но не завидуй жизни ты собачьей.

ОБЫЧНЫЙ ГРЕХ
Когда любовь - обычный грех,
С гниющей плотью, как у всех,
Да и всему основа фаллос –
То здесь святого не осталось.


Рецензии
Ваши мини-стихи очень понравились.
В каждом из них заложена глубоко продуманная мысль.
Понравилось. С Уважением!

Геннадий Пятаев   09.07.2019 07:56     Заявить о нарушении
Что за поэзия без живой мысли? Это же сразу видно.

Хорошего Вам дня!.. С признательностью и уважением,

Щербина Борода   09.07.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.