Индейка в соусе карри

Я приготовлю в соусе индейку,
Включу из Стинга что–то наугад,
В саду присяду тихо на скамейку
И мысли в кулинарию меня умчат...
Узнаю я, откуда к нам прислали блюдо:
Привез его в Европу Христофор Колумб,
Правда идею сразу же украли,
Гурманов восхитились сотни губ.
Я расскажу тебе как приготовить это блюдо,
Его готовила сестра моя не раз,
Нарежу тоненько кусочками индейку,
Как неожиданно в квартире свет погас...
Я вслушиваюсь тщательно в шаги и звуки,
Не знаю даже как без дела
Потерпят скуку мои руки целый час...
И время тянется рекой неторопливой,
Сижу я молча и играет джаз.
Прости, так незаметно я уснула
И не успела приготовить твой заказ...
К щеке твоей губами я прильнула,
Так вот, послушай удивительный рассказ...


Рецензии