Она была?

Она была... Ты помнишь этот взгляд,
Скрывающий в себе все тайны,
Ее глаза как-будто улыбались,
Скрывая всю печаль внутри.

Она была... Улыбкой в миг, когда гроза
Окутывала город властью,
И дождь, так часто что ждала,
Стучал по окнам, напевая счастье.

Она была... И рук ее тепло
Скользило плавно и касалось нежно.
Принять любого с радостью могла
В объятья распростертые душевно.

Она была...Смеялась от души...
Забыв о том, что громкость неуместна.
Или, напротив, посидев в тиши,
Молчала грустно и неинтересно.

Она была... Я это точно помню,
Как сказка или быль...
Она была... Скажи, она была?
Иллюзией? Искрой? Или сном?
Ее вопрос уже не волновал,
Лишь на лице ее счастливая улыбка...


Рецензии