Зимняя...

Устанет скоро листопад и осень отполит.
Придёт зима,а с нею снегопад.
Холодные ветра заставят окна затворить
И у камина пламя наблюдать.

С ногами заберусь на кресло кое-как
И вспоминая лето и весну,
Я задремлю от кофе,хоть и выпит натощак,
Но тут же окончательно усну.

Мне приснятся алые цветы,
Дом у речки с золотым узором.
И конечно рядом будешь ты,
Девочка моя,с небесным взором.

Вновь услышу щебетанье птиц,
Волосы твои,что пахнут мятой.
Расцелую лес опущенных ресниц
И очнусь от мысли виновато.

А в камине жарко тлеют угольки,
Пламя лижет нежно-уцелевший вечер.
Ты ещё приснишься,знаю,вопреки
Не назначенной,однажды,встрече.


Рецензии