Осень-проказница

Осень выкатила солнце
В небо поиграть.
Тучи развела руками -
И тепло опять.

Воздух смехом напоила,
Хохоча сама,
Золотой листвой укрыла
Серые дома.

Взбудоражила, играя,
Струны у души.
Развернула, как гармошку -
Не ленись, дыши!


Рецензии