I remember

Тебя я помню! I REMEMBER!
Мне не забыть твои глаза...
В твоей груди мой сердца центр-
мы неделимы никогда!!!
Моя LOVE STORY совершенна-
в ней нет ни зависти ни лжы ...
Моя любовь к тебе волшебна-
в плену твоей я красоты!!!


Рецензии
You don't remember, i never for get.

Ночной Гость2   22.04.2014 23:38     Заявить о нарушении