Вой кобеля

Вой кобеля, нестерпимая мука.
Сука красивая, но не моя.
Рваные раны собачьих боёв.
За обладание сердцем её.
Позарастали шрамами зла.
Давят узлами грудь кобеля.
Там где медали были вчера.
Нынче седая шерсть ветерана.
Низок у пинчера боли порог.
Только от выстрела дрогнуть и мог.
Словно по сердцу булатным ножом.
Миг избавления сладкий пришёл.
Мысль скоротечнее звука.
Смерть это тоже  разлука.


Рецензии