Эти капельки что на щеке

Эти капельки что на щеке
След оставив несут за собою
Всю печаль что была на земле
Ты смахнешь своей нежной рукою

Не стремись ты их силой давить
Они душу твою очищают
Это нам помогает забыть
То что сами себе не прощаем

Не боишься ты что без любви
На земле этой можешь остаться
Потому что способна дарить
То с чем редко везет повстречаться...


Рецензии