в любовь я не верю..

Не унять эту боль...
...нет ничем не унять...
Это грустная роль...
...Вам ее не понять...
Не испить мне до дна...
...Эту горечь потери...
Я совсем не одна...
...Но в любовь я не верю...


Рецензии