Пусть живёт любовь

Милые глаза,
Я в них растворяюсь.
Не могу назад,
А уйти пытаюсь.

Что - то тут не так.
И не в этом дело.
Просто я чудак
И веду…не смело.

Заиграла кровь,
Подыграли чувства.
Нежная любовь -
Это, как искусство.

Не хватает слов:
Только выдаст – взглядом.
Прячу я любовь
С этим листопадом.

Не смотри в укор,
Не суди так строго.
Этот разговор
Обещает много.

Будет пониманье
Будем вместе вновь.
А пока прощанье.
Пусть живёт любовь!


Рецензии