на счастье

На счастье, битая посуда,
давай побьем еще бокалы.
Возможно крепче будут своды,
под нашим мнимым пьедесталом.

Давай вдвоем с тобой исчезнем,
в потоках ветра растворимся.
Я не могу в это поверить.
Что ты всего лишь мне приснился.

Да нет ты был, ну так, лишь тенью,
и так убийственно холодным.
Ты был подарен мне на время.
Но только ли на счастье послан?

04\10\2013


Рецензии