Возьмите котёнка!

ВОЗЬМИТЕ КОТЁНКА!

Если в отчаяньи лезть вы готовы на стенку,
Если натянуты нервы критически звонко,
Есть вариант, по-карману он даже студенту,
Просто возьмите котёнка, возьмите котёнка!

Пусть на куски разлетится любимая ваза,
Рваные шторы жалеть не пристало нисколько,
И, позабыв о хандре, убедитесь вы сразу:
Скучный порядок не стоит слезинки котёнка!

Ваша бессонница сгинет противной химерой,
Ночь не покажется страшной, унылой и долгой,
Песня котёнка любому поможет поверить
В то, что вы сильный и смелый, а главное – добрый!

Если «непруха» навязчиво ходит по кругу,
И непонятно, куда постелить бы соломку,
Если судьба обошлась с вами гнусно и грубо,
Станьте счастливой судьбой для простого котёнка!

11.09.13


Рецензии