Одиноко девице, плачется одной...

Стихотворение навеяно после прочтения
"На дорогах лужами Осень разлеглась" Александра Бортника
http://www.stihi.ru/2013/10/04/1464

На дорогах лужами Осень разлеглась,
Хочется красавице нафорситься всласть,
Клёнами, рябинами, золотом, рубинами,
Пышными картинами и дождями длинными...
Всё в ходу у девицы и она не ленится,
Расстилается листвой золотой, багряною,
В сосняках последние рыжики румяные.
Одиноко девице, плачется одной,
Всё богатство щедрое пропадёт зимой...


Рецензии
Красивые строки Гульжиган! С уважением...

Барахоев Хасолт   12.08.2014 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.